Amuse bouche à la crevette et au citron caviar

30 min

1 h

6 pers.

Ingrédients :

 

Préparation de la recette :

– Faire une marinade avec le jus du citron jaune, l’ail haché, le piment d’espelette et le sel

– Rajouter les crevettes et laisser mariner durant une heure voire une nuit

– Laver le citron caviar, l’ouvrir et détacher la pulpe (il est rempli de petites billes bien craquantes)

– Égoutter le fromage, y ajouter le basilic, la pulpe du citron caviar, saler et poivrer à votre goût

– Garnir les feuilles d’endives rouges en y déposant la préparation fromagère agrémentée d’une à deux crevettes marinées.

Voici un amuse bouche frais, croquant et surprenant qui marie l’endive au citron caviar.

 

Pour en savoir plus sur le citron caviar et où le trouver : http://www.citroncaviar.net/ou-trouver-des-citrons-caviar/

bon appetit !